В память об отце, пропавшем без вести в 1942 г

О,если бы ты только жил,
наверное гордился б мною
и любовался и любил...
Так плохо без тебя - не скрою.
О,если бы по жизни шел
со мною рядом,всегда вместе
и по судьбе б меня ты вел,
минуя горечь и злосчастья.
Не испытала бы беду,
несправедливость,безучастье,
разлуки боль и нищету,
ложь,страх и прочие ненастья.
О,если бы ты только жил,
мой милый папа,добрый гений,
мне не пришлось бы тратить силы,
чтобы справляться со злодеем.
Он волю у меня забрал,
судьбы дорогу изменяя,
и жизнь мою себе забрал,
свое бесчестье изрыгая.


Рецензии