больничная боль

Тусклый свет люминестентной лампы
Освещает, словно можно, все мое нутро.
Серый цвет облезлых и не нужных стен
Время их давно как истекло....
Запах прибольничных коек,
Одеял, подушек и меня....
Кажется душа вокруг помоек
Мечется, она сейчас больна!
От того, что близкие приходят,
Засыпая смс-ками любя.....
До меня ни как все не доходят
Важные моменты бытия!
Хочется кричать мне без опаски
Пусть напуган будет целый свет.
Чтобы все окрасить мне в такие краски,
В те, которых даже в сказках нет.
Пусть напуганы и будут
Все от санитарки до врача,
Может быть тогда меня услышат
Те кто спрятался за маской "шутовства"!?!
Пусть они услышат, пусть узнают,
Так не поступают - господа!
Ведь на пару с Чеховым болею
Хворью "медицинского двора"!!!!


Рецензии