Разгулялась зима..

Засверкали хлопья метели
Пеленой застелив синеву.
Хороводом колючим взлетели
И танцуют в снежном кругу.

Разгулялась зима королева
Блеск наряда её кружевной.
Узорами хвастаясь дева
Укрывается снежной фатой.


Рецензии