***

На жизненном пути и горе есть и радость.
Словно по ленте вьющейся идем.
От самого рожденья к смерти, день за днем...
Из детства в молодость, из молодости в старость.

Мы всё стараемся предусмотреть, спешим...
В поисках выгоды, с расчетом, шаг за шагом.
Сметая на своем пути себе во благо
Все то, что любим, все, чем дорожим.


Рецензии