Безтебятина 2

Ты только садишься в маршрутку:
"Давай, до следующей недели..."
А я уже прокручиваю в голове список
самых злачных заведений,
Раздосадованный не на шутку.

А может просто прилипнуть к экрану,
Пересмотреть все сезоны любимого сериала,
Не поднимаясь все эти дни с дивана,
А то, когда тебя нет рядом,
В груди ощущение странное,
Будто без Арабеллы у Питера Блада.

Можно, конечно, иначе забыться - травы, отвары,
Но ты, я уверен, была бы против
любых моих издевательств над собственной плотью.

Сон тоже не выход - в эфире сплошные кошмары.

Можно было бы найти способ отвлечься и попроще,
Но я бы не вынес карательной мощи совести точно...

Ну что ж: "Давай, до следующей недели..."
Буду ждать.
Хотя, раньше я думал, что "ждать" - это женское дело.

Поскорее бы эти дни пролетели.


Рецензии