Город

Балкончики, башенки, колоннады, шпили,
Фонари, витрины, купола в золотой пыли,
Мостовые, поребрики, каналы, проспекты,
Ангелочки, драконы, небо без просвета,
Величие, сочетаемое с известковой непрочностью,
Пафос с надменностью внутри непорочности,
Голубая кровь, через слои асфальта,
Смешалась с пылью под ногами атлантов,
Пасмурно, лужи, капюшоны, зонты-
Ничего не видела. Был только ты.


Рецензии