Романс 3. К Вам летят мои строки

К Вам летят мои строки
Словно тающий снег предвесенней порой.
Исчезают в тумане дороги
И укрыт спящий лес заколдованной тишиной.
Уезжаю. И Вас не прошу обещать меня помнить.
Моя память – единственно ценный багаж.
Ну а Вам – оставаться. И – быть. И – любовью скорее наполнить,
Горький опыт забыв - каждый миг, каждый вздох, каждый – час.
Не грустите о прошлом. Отныне оно – неизменно.
Нежность утра Вас ждет за порогом ушедших ночей…
И пускай легкий пепел сожженного Вами конверта
Унесет тихий вздох о былом, исчезающий в ветре. Ничей.


Рецензии
Трогательно, красиво, безупречно..
Верно и точно!
С уважением и благодарностью.

Андрей Балабаев   16.03.2014 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю! Всегда рада видеть Вас у себя на страничке! :)

Елена Гордиевская   19.03.2014 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.