Назови меня любимою своей...

Назови меня любимою своей,
подари букет из нежных роз,
своим сердцем душу мне согрей,
подари стихов, хоть пару строк !

И уйдёт с души моей зима,
подари мне слово нежное,
и растает, как весною лёд,
Королева снежная !


Рецензии