Агония

Так вот и надо тебе!Давись горечью!
Речи свои вспоминай,висни сволочью
В шкуре овечьей,втридёшева купленной!!!
Три свои слёзы по морде обугленной...
Чтоб об углы разметать!по касательной!
Жизнь или смерть!всё равно..Ты старательно
Прёшь чрез границы!..лишь снится-мелодия...
Их-тридцать три..они все на свободе...
Твои сыновья..от любимых..нелюбящих...
Мни свои вещи..Зловещие люди
Пускай в твои судьбы вонзают пророчества!
Пошли их!из зала суда!!!..одиночество
Вдруг приобнимет..и выжмет невольные
Слёзки твои..крупные..алкогольные...
Губы твои..в сигаретках украдкой...
Да ради чего?..придержи вену ваткой...
Чуть-чуть потерпи..она скоро,агония...
Ему-не хрипи...улыбайся в вагоне!!!
В огнях-этот поезд,дорога,и в зеркале
Так же, устав..Бог ответит,коверкая
Буквы,слова,препинания знаки...
Подбросит чуть смайликов..белыми флаги
Цветут сквозь виски остывающей кровью..
Сжимают тиски..шепчутся в изголовье...


Рецензии