Новый русский дед имеет раритет

 Деньги - куры - Не клюют
хвалится сосед,
а яйца с Золота несут
(хоть верьте, хоть нет).

Но правда, в курятник
входить тот…Запрет,
петух там. Развратник
(говорит сей дед).

А ещё - он говорит
коровы Бензином доятся,
и обещал нам паразит
(скоро заправка откроется).

У него, с этим Супер горючим
а кобылы кумысом "злючим",
делятся с тем кто с похмелья
(в деревне нашей веселье).

Ведь дед обещал
за так - тех снабжать,
кто его навещал
(чтоб в поле убрать).

Картошку, свеклу, и морковь
ходила к нему, и мадонны свекровь,
к курятнику всё подбираясь
(но дед, за хозяйство своё опасаясь).

Прятал в штаны петуха
боялся - наверное, за потроха,
ну а когда люди поле убрали
(то говорят, даже куры все ржали).

У деда ведь нет ни хрена
и разразилась - чуть-ни, война,
но всех усмирил, деда петух
(когда штаны сняли, его взгляд потух).

Ведь там не развратник
а старый "привратник",
прятался за кистью рук
(вот так и Потух скандал сразу вдруг).

картинка из интернета


Рецензии
"Денег - куры не клюют!" -
Разбахвалился дедок,
Разшалился баламут,
Как додуматься то смог,
Петуха упечь в штаны,
Прямо с ловкостью шпаны.
А Петух то клюнул в бок.

Спасибо, Владимир, за Ваш неподражаемый жизненный юмор и добрую улыбку!
Рассмешили и подарили самое весёлое настроение!

С теплом и улыбкой)))

Шувалова Татьяна Григорьевна   25.12.2019 17:33     Заявить о нарушении
классное продолжение, спасибо самое огромное
с наступающимиииии

Владимир Гельм   25.12.2019 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.