Тебе, настоящему

Мне бы поддаться в твое искушение,
Чтобы проснулась душа моя спящая,
Чтобы стремилась к тебе, во спасение,
Чтобы стремилась к тебе, настоящему.

Мне на тебя бы смотреть и не двигаться,
Не упустить даже маленькой радости
Ночь напролет… и наутро не выспаться,
Не ощущая ни капли усталости.

Мне бы тебя обнимать каждой клеточкой,
Чтоб будоражили прикосновения,
Чтоб оплетала любовь словно сеточкой
Всласть… до мурашек, до изнеможения.

Вот и проснулась душа моя спящая,
Вон…  полетела в твоем направлении,
Будет стремиться к тебе, настоящему,
Будет стремиться к тебе, во спасение.


Рецензии