МОЙ КЛЁН

Красавец клён со мною рядом,
В лесу заброшенных осин,
Один стоит с поникшим взглядом,
На это много есть причин.

Его луч солнца не ласкает
И серость туч над ним висит,
Но он душою понимает,
Как он под солнцем заблестит.

Мой клён мне золотом закружит,
И "взрыв" души произойдёт,
Мой День Рожденья нас подружит,
Меня с ним вряд ли кто найдёт.

Я с клёном танец свой станцую,
Напьюсь вина я до пьяна,
Качает душу не простую,
Пусть листьев бурная волна!

Пусть без цветов совсем останусь
Мой клён мне скрипкой зазвучит,
Я в этот день с ним не расстанусь
Любовь под клёном не молчит.




Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.