К Женщинам в день Защитника Отечества Владимир Род

Рецензия на «К Женщинам в день Защитника Отечества» (Владимир Родченков)

 http://www.stihi.ru/2014/02/23/4533

========================================

Как хочется, чтобы настали такие времена, когда женщина была бы только только той нежной и ласковой, чтобы не пришлось ей в горящую избу входить, коня на скаку останавливать... хотя... а может, каждому свое. Ведь в отчаянных женщинах свой шарм.
А оружие в любом случае орудие смерти. В любых руках оно страшно.
   
 23.02.2014 20:55 


Рецензии
Если Бог вкладывает в руки женщин оружие - значит приходит время защиты детей и мира...
С уважением,

Алексей Филаткин   25.02.2014 18:05     Заявить о нарушении
Возможно и так... Но это уже не совсем хорошо.

Русь Изначалъная   25.02.2014 18:08   Заявить о нарушении