Гимн Любви!..

На белоснежно-чистой простыне,
Как птица руки-крылья разбросала!..
Твой каждый стон струной звучит во мне!..
За каждый вздох - и жизни будет мало!..

Как тело выгибается дугой…
И трепета волна плывёт всё ниже!..
И просьба нежная: «Ещё чуть-чуть, родной!»
Экстаз любви всё сладостней! Всё ближе!..

Блаженства разливается волна!..
КружИтся голова в безумстве страсти!..
Твои чуть еле слышные слова
Меня возносят на вершину счастья!..

По телу пробежала дрожь стремглав…
Оно, вдруг, негой налилось блаженной!..
И стон восторга, сумрак разорвав,
Унёсся ввысь, как гимн Любви бесценной!


Рецензии
Очень красиво, поэтично и восторженно!

Егор Александрович Данилов   26.02.2014 09:14     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв, Егор!

Олег Анатольевич Лукьянов   26.02.2014 16:43   Заявить о нарушении