***

тотальная сила твоя,
тотальная сила тебя.
верхушка березы моя,
волнения оставь для себя.
табачные дыры газет,
тенистая роща кустов,
там будем все время глазеть
там запад и юг и восток.

ну что же ты скалишься друг,
наверное увидел ты вдруг,
любимую сцену с другой
любовь шоколадной, дугой
любимая быстро бежит
ложится и полежит.

но камень хранишь ты давно,
нам, им его недодано...


Рецензии