По Днепру венки с цветами

В память погибшим за свободу Украины
https://on.soundcloud.com/bEztDYUiSfoyzuft9

По Днепру венки с цветами
На асфальте кровь
Потому что жил с мечтами
Веруя в любовь

Не ругай меня ты мама
Что я жизнь отдал
К небесам ушел так рано
Жизни не видал

Не ругаю тебя милый
Я ж тебя люблю
Просто плачу у могилы
В небеса смотрю

Знаю больше не вернешься
Дверь не отворишь
Больше мне не улыбнешься
И не позвонишь

По Днепру венки с цветами
Уплывают вдаль
В сердце острыми шипами
Горесть и печаль
               
                25,02,2014


Рецензии