Москва, Россия, город Сочи...

Опять,как много лет назад,
Стоишь на высшем пьедестале:
Тринадцать золотых наград,
А в общем-тридцать три медали.

Вернула титул прежний свой,
Утёрла нос,пусть знают наших.
Россия,я горжусь тобой,
С Победой ты на много краше!

Твой звёздный час уже настал,
Победный Гимн-Вершина Славы,
Ты вновь,взошла на пьедестал,
На самый верх взошла по праву.

Пускай завидуют с полна
Тебе,кто так унизить хочет.
Ты снова,как тогда сильна-
Москва,Россия,город Сочи!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.