Итог безответной любви - безразличье!

Очередная ошибка!Ну что же...
Я привыкла удары терпеть.
Хоть мурашки от мыслей по коже,
Но вперед всё же нужно смотреть!

А сегодняшний день,он не новость
Знали оба,что к этому шли.
Потеряла и нравы и гордость
На пути к безответной любви.

Наплевала на все километры,
Оставляя родных и друзей,
Пусть потратила силы и нервы,
Не открыла желанную дверь.

На нули поменялись восьмёрки,
Но нет смысла стирать номера.
Нужно склеивать сердца осколки
И на завтра смотреть без "вчера".

И так хочется,чтобы со временем
Твой растаял образ во мне,
Нужно лишь запасаться терпением,
Впредь не думать уже о тебе.

И уехать,возможно решение,
Хочется от себя убежать...
Резко так поменять отношение,
Чтоб ни помнить,ни видеть,ни ждать!

Ведь сейчас даже слёзы не катятся,
Только боль рушит душу снутри...
Надоело мне попусту тратиться,
Позволять топтать чувства свои...

Отпускаю...Намучалась...Сложно?
Что ты!Справлюсь!Ведь сильная я,
От всего излечиться возможно,
Безразличью доверив себя!


Рецензии