Братишке

Родная кровинушка, милый мой братик,
Всегда от всего я тебя сберегу,
Всегда буду старше, и даже когда ты
Сильнее и выше подрос в высоту!
Пускай почти двадцать, пускай уже взрослый
И тайны свои от меня бережёшь,
Ты помощь проси, я всё сделаю просто:
Без слов помогу – и ты помощь возьмёшь…
Хороший и добрый, ведь я тебя знаю,
Пускай не тревожат проблемы в пути,
Ты всё пересилишь, ты сильный и храбрый,
Но только старайся всё дальше идти!
Всего ты добьёшься, и даже не важно,
Что мыслят другие и что говорят,
Пускай знает всякий, пускай видит каждый,
Что ты – моя гордость, мой маленький брат!
25.02.14г.


Рецензии
очень нежное стихотворение получилось.
понравилось!

Катерина Александровская   22.07.2014 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.