Кристально-чистая прозрачная душа..

Кристально-чистая прозрачная душа,
Как капелька святого океана,
Частичка Господа… Лишь благостью дыша,
Стремится к совершенству, идеалу,
К безукоризненности мыслей и речей…
Так истина становится началом
Пути к себе… И на заботливом плече
Выплакивает сердце, что скрывало…

Хрустально-чуткая и хрупкая душа,
Как нежное воздушное созданье,
Не умоляет Бога ей супруга дать,
А верит в справедливость мирозданья…
И точно знает, что Всевышний защитит,
Придёт на помощь новым озареньем…
А за служенье миром в сердце наградит,
Непревзойдённой мягкостью, смиреньем…

Сакральной женственностью с трепетом душа
Проникнется, читая Божье слово…
Мы забываем, правду ревностно ища,
Что вера и Господь – всему основа!..


Рецензии