были мы как-то счастливы...

были мы как-то счастливы...
молоды были мы!
не было дум опасливых,
не морщинили лбы.
были ведь просто веселы;
с легкостью шли вперед;
как флагом махали песенью.
что нас теперь гнетет?
были наивно-доверчивы!
проще смотрели в даль!
были все мы, гуттаперчевы,
но не сгибались!как сталь!©


Рецензии