Одно слово

Мне приснился странный сон
В нем твои слезы боль и стон
Ждут тебя сплошные невезения,
Напишу о них стихотворение

Вот я пишу… и что же?
Пусть тебя хранит Всевышний Боже
Любви желаю, свадебного застолья
Дай Бог тебе огромного здоровья

Мою любовь ты вспомнишь скоро
Как капал дождь на грешный город
Как мчался поезд в никуда
Путем обиды на года

В больной кровати ты лежишь
Умирая, вся дрожишь…
Вспоминая свой обман весной
Ставлю свечу за твой упокой

Сон застал меня врасплох
Ко мне явился Бог…
И он сказал, тихонько мне,
Что твоя судьба в моей руке

Я не Иисус, но отпускаю грех
Ты не пойдешь не вниз и не на вверх
Будешь жить на этой земле
Радуясь своей, везучей судьбе

Только не забывай душевных ран
Как больна обида и обман
Знай, как извивалась душа,
Которая любила, но оказалась не нужна

Я написал, что диктовали мне
Чувства, созданные тобой во мне
А сон приснился неспроста
Я сделал все, чтоб ты была жива


Рецензии