Памятка

На свой счёт не строй иллюзий-
Лучше строй себя.
Развязавши старый узел,
Не вяжи опять.
Не хватай себе нагрузок,
Чтобы пустить пыль.
На свой счёт не строй иллюзий,
А себя лепи.

(25.02.2014). Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии