Я - победитель

Илья Котяев(Гурьевский) 24.02.14

Идёт борьба добра и зла,
И в этой битве Я сильнее,
Идёт борьба добра и зла,
Я с ней останусь, только с нею,
Уйдёт СТАРУХА из судьбы,
Её мы закопаем в землю,
Другого счастья не приемлю,
Другой судьбы не потерплю…

И мир воскреснет из руин,
И МИР оковы рабства сбросит,
Старуха в суете рутин
Прощенья Бога не испросит,
Она настырна, гнУсна, зла,
Она не верит в божью кару,
И в АД отправится на нары,
Там встретит своего КОЗЛА,

Лишь 9 дней осталось ей,
Коптить угарным смрадом сферу,
И ненависти нет сильней,
И БОГ мой дал мне в этом веру,
Меня помилует, простит,
И если надо пусть накажет,
Добро злодейство победит,
Добро очистит атмосферу…

От всяких тварей,
Что ГОСПОДЬ
Создал, и сам был не доволен,
От всяких мразей
БОЖЬЯ плоть
Поможет мне,
Парю, я волен,
Люблю я вас,
Простите, если
Обидел как - то, невзначай,
Я в этот благодатный час,
Прошу прощение. Прощай
Того, кого душою любишь,
Того, кому отдал бы всё,
Но лишь ВРАГОВ,
Прощать не будешь,
В них нет души,
В них злоба, ярость,
Хоть шваброй
Ты по ним шурши,
Их не очистишь,
Только гадость
Полезет изо рта у них,
Об этом я пишу свой стих…

Ну ладно хватит извращаться,
Пора с старухою прощаться,
И завтра БОГИ отпоют,
ЕЁ,
И счастье будет тут,
Да БУДЕТ ТАК,
ПОВЕЛЕВАЮ,
Грехи её не отпускаю,
Пускай летит к чертям - друзьям,
Осталось 9 дней и в ЯМ…

И будет так, хоть верь, не верь,
ЕЁ закрыл я жизни дверь…    
ВСЁ… САМА ВИНОВАТА,
Могильщик уж готов с лопатой,
Здесь только мысль,
ОНА дела творит,
А БОГ мне тексты говорит…
Не веришь?
Заходи на сайт,
Там темы весят гигабайт…

Пока… Устал и буду спать,
Мне надоело вслух писать,
Под дудку не люблю плясать,
Я сам САКСУЮ, ЯПОНА МАТЬ…


Рецензии