проза

Блин вот так живешь живешь
а только с одним человеком на земле весело
и можно хохотать ночи на пролет
только один остается нужен  всю жизнь 
только одного вспоминаешь с теплотой и интересом
только одного хочешь целовать  вечно
Только один продолжает жить в твоем сердце
Только он возбуждает воображение и плоть.
Только  этот единственный снится уже 20 лет
Только с ним встретившись через 10 лет
Думаешь что расстался  только вчера
Только с ним легко даже когда он грубит
Только его болезни разрывают душу
Только он не меняется с годами
Только его запах не раздражает
Только он может нести чушь безнаказанно
Только его хочется слушать что бы он не нес
Только вместе с ним я не одинока
Только ему я верю когда он врет
Только ему я могу посвятить жизнь
только  с ним мне спокойно бывает
Только его стихи ранят и лечат
Только его слова важны и значимы
Только с ним я хотела бы засыпать
Лишь с ним одним мне жизнь показалась ЖИЗНЬЮ!


Рецензии