Как цветы, опаленные солнцем...

Как цветы, опаленные солнцем, потерявшие искренность цвета;
Как пустующий дом, что внезапно и надолго оставлен жильцами;
Как деревья, склонившие кроны от ветров в ожидании бедствий –
Так страдает сознанье от дружбы, что предательством в саван одета,
Рушит стены прекрасного храма, подмывая фундамент слезами.
А душа, уязвленная ложью, изнывает от боли последствий.


Рецензии
Прекрасные параллели!

Игорь Нехаенко Одесса   24.11.2016 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.