Продолжаю калякать стихи

Накалякаю стих про любовь,
босиком пройдусь по Бродвею,
а потом напишу роман
о том,
что  в судьбе я имею.
А имею я очень много -
знаний,
не от мира сего,
и поэтому благоговею
продолжая идеи Его.

Ну, а может быть стану художницей,
мудреца нарисую портрет
у окна, где витают эпохи
миллионы космических лет.

Эх, светящийся купол неба!
эх, ирония сладкой мечты!...

Не под кисть мои руки заточены,
продолжаю калякать стихи.

*****************
Стихо - Манией страдаю, не стыдясь,
обусловленных истоков просвещения
и моя "трагическая" роль,
мне приносит воодушевление.
****************
- Эта женщина пишет стихи,
про судьбу неолитовой эры: -
Говорят порой снегири
забавляясь в причудах сферы.

Сибирь


Рецензии
класс!!!! я тож покалякаю чуток))))

Ольга Борина 2   25.02.2014 18:16     Заявить о нарушении