Шел малыш...

Неуклюже и смешно
Шлепая по лужам
Человечек шел с отцом
Шел,держась за руку.

С папой рядом,на прогулку
В старый парк, не торопясь
Чинно папа подчинялся
За шагами малыша.

Все увидеть и излазить
Любопытно малышу
Куст сирени и качели
В парке старом на лугу.

Белка рыжая стрелой
На сучок все прыг да скок
Ковылял за ней смешно
Скрылась рыжая в дупло.

За голубками погнался
Равновесье потерял
Не заплакал,и поднялся
Лишь колени замарал.

Нагулявшись с папой в парке,
Он устал от детских дел
На руках надежных крепких
Нос- курносик засопел.


Рецензии