Дорогая Танюша - или обращение к себе 2014

Дорогая моя Танюша
ты мне очень очень нужна

твой взгляд так пронзает душу
и смотрит в глубины меня

Дорогая моя Танюша
ты мне очень очень нужна

твои руки как лебедей крылья
обнимают, ласкают меня

Дорогая моя Танюша
ты мне очень очень нужна

твоя светлая счастья улыбка
меняет мир и меня

Дорогая моя Танюша
ты мне очень очень нужна

твоя солнечная  энергия
исцеляет изнутри меня

Дорогая моя Танюша
ты мне очень очень нужна

твоя искренность и любовь
очищают наполняют меня

Дорогая моя Танюша
ты мне очень очень  нужна

твое сердце горит как огонь
и в ночи согревает меня

Дорогая моя Танюша
ты мне очень очень нужна

ты моя родная, любимая
без тебя мне не жить ни дня!


Рецензии