Путин и хоккеисты

После проигрыша на олимпиаде февраля 2014 г.

Сидит в Кремле команда тихо.
Медведев, Путин смотрят лихо.
Ждут оправданий от ребят,
Но те лишь мямлями сидят:
- То неудобный фин соперник ,
То на воротах хитрый "веник",
Но мы торжественно клянёмся
Что победим и не прогнёмся
В соревнованьях впереди...
Оставим всех мы позади!
- Ну чтож, поверим вам ребята,
Димон, когда олимпиада?
- Паралимпийский будет март.
- Готовтесь, мальчики, ваш старт.
Сломаем ноги вам чуть-чуть,
Ну дорогие, в добрый путь!




ТЕМА  ВЗЯТА  ИЗ  АНЕКДОТА.


Рецензии