Забудь...

Вырвали из контекста,
Пытались спасти от бегства.
Возможно, хороши все средства,
Не обессудь.
Обиду терпи по соседству,
Бывает и в знак протеста,
Все мы из разного теста.
Забудь.

Закрыли на все запоры,
Подглядывали под забором,
Сплетни вязали хором.
Сто рядов.
Узкие разговоры,
Споры в конце коридора,
Сломаны светофоры.
Пьем друг у друга кровь.

Выписали на листочек,
Жизни отрывок, кусочек.
Только дрожит нервно почерк,
Ждет.
Точат еще коготочки,
Бьют по отбитым почкам
И покупают веночки.
Исход.

Вырвали из контекста,
Пытались спасти от бегства.
Возможно, хороши все средства,
Не обессудь.
Обиду терпи по соседству,
Бывает и в знак протеста,
Все мы из разного теста.
Забудь.

25 февраля 2014 год
*   *   *


Рецензии
Забыть, простить, вычеркнуть.

Игорь Джонсон   15.09.2015 06:26     Заявить о нарушении