Музыка Востока

Музыка Востока,
О, как ты пленишь!..
Душу услаждаешь,
С сердцем говоришь…

Музыка Востока,
Влюблена в тебя!
Ты - родного края
Яркая звезда…

Ты чаруешь, манишь -
Вдохновенна ты…
В сердце зарождаешь
Сладкие мечты.

Музыка Востока,
Незабвенна ты -
Кто тебе услышал,
Тот твой раб любви.

Слух мой услаждаешь…
Как прекрасна ты!
В твоём ритме тайна
Дивной красоты…

Кто с такой любовью
Созидал тебя?
Музыка Востока -
Музыка Творца!

Ритмичная иль грустная,
Восхищаешь ты…
Музыка Востока -
Музыка Любви!!!

21.02.2014


Рецензии