Население в Дюреме

Население города Дюрема имеет, в основном, пуританский склад характера. Их здоровый дух и размеренный образ жизни, правилельное и рациональное отношение к миру, неагрессивное, доброжелательное поведение в быту и в общественных местах, неразрывная связь с автомобилем требует дополнительного выхода энергии, который они получают в физкультуре и спорте.
Как следствие - американец за рулём не выпивает вина и пива. Его основное хоби-спорт.

25.12.2005


Рецензии