Респекты

В реШпекте держит Власть 12 лет,
Не ограничивая  ни кого в Респекте,
Глава России: Премьеро-Президент
В "двуглавом" типа, восседая кресле.

Респект ему от должностных Воров,
В подобострасттии  вАлящихся ниц,
За разрушение УК параграфа  основ,
О Должностных ответственности лиц.

Респект от обнаглевших Прокуроров,
Которым Взятка (только свой) респект.
От взяточников из РосПотребНадзара,
У коих Долга,  как  и Чести, вовсе нет.

Респект от ЖКХ за проведение реформы,
По устранение мошенникам препонов,
И за  подписанные грабежа  им Нормы,
Позволившие вовсе игнарировать Законы.

Респект от милицейского бамонда
За новую политику по смене формы.
За  реформирование, (скорее понта)
За смену вывески, в замен реформы

Ну и "Спасибочки" маленько от Народу,
Что Конституцию сломать ещё не смог.
За ржавую от равноправья с Нами воду
И что Народ, с такой политикой,ЕШЁ не сдох.

     25 февраля 2014г.


Рецензии