фентези

нарисуй зиму мне, белее снега.
чистое небо, честного цвета,
какое в мороз только, без ветра.
не различить чтобы глаза твои.
давно не выход верить в чудеса.
ждать их, что брать кредит у времени.
но нарисуй же горы и леса.
чтоб гномы, эльфы, орков в них метелили.
ты нарисуй две крепости, войну.
на поле ратном, с магии законами.
а после, я прошу тебя - весну.
и долгожданный мир людей с драконами.


Рецензии