Я уже совсем не такая... 2014

я уже совсем не такая
не такая как все, как они

у меня в душе рвется стая
птиц летящих вдаль от земли

я уже совсем не такая
не такая как все как они

я радуюсь небу и солнцу
и манят меня ночные огни

я уже совсем не такая
не такая как все как они

я цветок полный счастья
от края до края

полный счастья и
женской любви


Рецензии