А ты подумай, может ты кому-то нужен!

А ты подумай,
Может ты кому-то нужен,   
Подумай,вдруг тебя тут ждут,               
С закрытыми глазами ,
Чтобы не увидеть свои слёзы,
И с потерянным умением любить ,
А ты подумай, может ты кому-то нужен..


Рецензии