***

поистине правдой
является день
день сушит и моет,
день травы растит.
один день - единый,
другой разорвался,
на третьем замочки,
четвертый без почки.
других уже нету,
их час уже поздний
застрял в чьих то ребрах,
в голодный желудок
весна провалилась,
зимы уже нету,
и лето пропала,
а осень сожрали,
незримые будни,
все с краю, все проще,
закат пьяный слева,
а справа терпенье,
весь мир позади...


Рецензии