Саша вчера сказал, что солнце взойдет...

Ирине М.

Саша вчера сказал, что солнце взойдет.
Саша сказал, и почему-то я верю.
Радуга глянет, и этот мир оживет,
Я расстоянье к тебе семимильными мерю.

Саша тебе сказал, что солнце взойдет.
Можешь не верить, но знай, что за снегами,
Наша весна навстречу к тебе идет
Этими семимильными шагами.
21.12.12г.


Рецензии