Птицы

Уж в двери весна стучится,
Врываясь в душу мечтой.
Вновь возвращаются птицы
С теплого юга домой.

Время словно остановилось,
Я стояла, смотрела в небо:
Стая птиц надо мной проносилась,
В горизонте теряясь где-то.

Вы, мечты мои, словно птицы,
Озаряете сердце надеждой.
Вам дано над землей кружиться,
В небесах моих безмятежных.


Рецензии