Вы опоздали...

-Вы опоздали! - Молча, взглядом
Отвечу на немой вопрос,
И тайну снов, сомнений хладом
Случайный ветер вдаль унес.
 
-Вы опоздали! - Где-то рядом
Сиял рассвет счастливых дней,
Но ревность окатила ядом,
А боль утрат пришла за ней.
 
-Вы опоздали! - Точно градом
Стучит в висках, бушует кровь.
И позабыть меня Вам надо,
Но что-то возвращает вновь...


Рецензии