***

Я больше  не боюсь услышать телефонные гудки,
Твои шаги за дверью...
Я не хочу сказать прости
В ответ на одинокие деньки...

Мне не нужны все наши недомолвки
И странные ночные разговоры,
В которых больше тишины,
И вовсе нету я и ты...

Я не хочу пустые фразы,
Ведь знаю - нас не изменить,
Когда играют маски - 
Намного лучше будет отступить...

Зачем бросать слова на ветер?
И ощущать их невесомость...
В то время как друг друга полюбить
Как прежде мы уже не сможем...

К чему давать пустые обещания,
Осознавая наперед всю тяжесть букв?
Встречаться каждый раз на час,
Считая каждую минуту?

Чтобы потом среди бетона и зеркал
Искать столь хрупкое,
Столь ненадежное и ценное
Пристанище души разгоряченной?

Я больше не могу...
Я больше не хочу...
Поймешь ли ты?
Хоть знаю, не поймешь.


07.03.2012. 


Рецензии