За Тебя

За вдохновеньем Ты ко мне приходишь,
И бескорыстно я тебе его дарю,
И светлых зернышек – частиц души находишь,
До дна испив бокалом жизнь мою.

И по неволе иль по воле –
Всю до конца себя тебе отдав,
Собрав регалии взойдешь Ты на престоле,
А я останусь молча поодаль  стоять.


Рецензии