Золотой саксофон

Золотой саксофон
тоскует в ночи...
Замирая шепчу:
-Играй,не молчи.
-
Играй саксофон
и  сердце тревожь,
Правды звуки твои,
как забытая ложь.

Играй саксофон...
плачь со мною в ночи,
Играй саксофон..
прошу не молчи!

Играй же мой друг,
играй о любви,
И звуками прошлую
боль утоли.

И в тихой аллее
каштаны цветут,
А звёзды на небе
рассвета уж ждут.

Лишь Синею тенью
звуки плывут,
И вновь о любви,
мне поют и поют.

"Синяя тень"   Фаусто Папетти.(соло)


Рецензии