Юный рыболов

Над рекой склонились
Кустики ракит,
Сумерки сгустились,
Аж в глазах рябит.

Паренек упрямый
Видит : поплавок,
Все стоящий прямо,
Вдруг подался вбок.

Вздрогнула немного
Детская рука
И со дна речного
Тащит окунька.

Их в садке немало
Средних и больших...
Будет ужин славный
С мамой на двоих.

2008 г. Виктор Вендин
  25 02 2014 г.


Рецензии