Не, грусти, дорогая, не надо...

Вдохновение отсюда: «Непраздничное» (Лидия Шамшина)  - http://www.stihi.ru/2014/02/28/2136

Не, грусти, дорогая , не надо!
Ни к чему слезы лить обо мне!
Может быть, я вернусь по-весне,
Снегопадом цветущего сада...
Не, грусти, дорогая, не надо!

Ни к чему слезы лить обо мне!
Вряд ли я их достоин, родная!
Почему так случилось? Не знаю!...
Вспоминая те дни в тишине,
Ни к чему слезы лить обо мне!

Может быть, я вернусь по-весне,
После зимних метелей и стужи!
И,быть может, ты скажешь:"Не нужен!"...
Но, сегодня увидел во сне,
Что вернусь я опять по-весне!

Снегопадом цветущего сада
Станем вместе с тобой любоваться,
Нашей близостью вновь наслаждаться...
Будет все! Но, дождаться лишь надо
Снегопада цветущего сада!

Не, грусти, дорогая, не надо!
Прогони боль с обидой из сердца
И оставь приоткрытою дверцу...
За терпение будет награда!...
Не, грусти, дорогая, не надо!


Рецензии
Возвращайся скорее, желанный,
Мне так плохо сейчас без тебя,
Встал апрель над рекою туманный,
Я тоскую, печалясь, любя.

Миранда Мм   10.04.2014 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.