Как сделать это?

25.02.14г.
Очень хочется,как речке,
Течь вперед и течь...
Изумленной быть для дара
И теплом,как печь.

Как спокойной быть в тумане
Догоравших свеч,
Как из ножен недоверья
Не достать свой меч?

Как мне выплакать всю горечь,
Чтоб закончить речь?
Как "пустое" за тревоги
Просто взять и сжечь?

Как порадоваться счастью
От объятий хрупких плеч,
Забывая зло былое,
По волнам на дрейф залечь?


Рецензии