Рождённым во второй половине сентября

Новый год позволит смело
Вам решить любое дело,
Если то не дело друга,
Ваших чад или супруга
Или чьей-то тёти Маши,
Словом, если лично Ваше.
Так отбросьте ж все сомненья
И дерзайте с вдохновеньем.
Ваши мудрость и отвага
Всех людей послужат благу.

до 2001 года


Рецензии