Я письма Ваши все перечитаю

Я письма Ваши все перечитаю,
Ведь Вы с любовью в сердце их писали.
Я книги Ваши все перелистаю,
Что по любви с любовью Вы издали.

Зацепит меня каждое словечко
Прочувствую, пойму я Вашу Душу,
Забьётся, запоёт моё сердечко
И все преграды к сердцу я разрушу.




(картинка с интернета)


Рецензии