Обмакнув в небесные чернила...

Обмакнув в небесные чернила
Золотое тонкое перо,
Наклонившись над широкой нивой,
Пишет письма месяц за селом.

Золотою рожью обернутся
Строки нежных писем о любви,
Волнами живыми разольются
При лучах проснувшейся зари…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.